HOCHZEITSBERICHTE

Olivia & Gerard - August 2019

Unsere Hochzeitsfeier fand am Freitag des Bankfeiertagswochenendes im Nuremore Hotel statt. Wir hatten eine sehr große Hochzeit mit über 300 Gästen und die Angestellten von The Nuremore waren ausgezeichnet. Sie kamen erstaunlich gut mit der großen Menschenmenge zurecht. Das Zimmer war wunderschön und der Service und das Essen waren außergewöhnlich. Wir entschieden uns für die Ente als Vorspeise und eine große Anzahl von Gästen äußerte sich dazu, wie gut es war. Wir hatten eine Reihe von Gästen, die Vegetarier und andere Gäste waren, die spezielle Ernährungsbedürfnisse hatten, und jeder war mehr als zufrieden mit dem Standard ihres Essens.

Vor der Hochzeit haben wir uns gelegentlich mit Ann und Louisa befasst und sie waren beide am Tag der Hochzeit anwesend. Sie waren sehr leicht zu handhaben und immer sehr entgegenkommend. Es war jedoch Lothringen, mit dem wir uns hauptsächlich im Vorfeld der Hochzeit befassten, und wir waren äußerst zufrieden mit ihrer Professionalität und Liebe zum Detail. Lorraine war eigentlich eine Woche vor unserer Hochzeit im Urlaub, aber sie blieb die ganze Woche über per E-Mail mit uns in Kontakt. Obwohl es in letzter Minute einige Änderungen in Bezug auf die Gäste und den Sitzplan gab, war nichts ein Problem und Louisa, Ann und Lorraine waren äußerst zuvorkommend.

Das Wetter war am Tag der Hochzeit großartig und das Hotel stellte zusätzliche Tische und Stühle in den Garten, damit mehr Gäste in der Sonne sitzen konnten. Dies schuf eine schöne entspannte Atmosphäre, die wirklich zu dem Anlass beitrug.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Tagesablauf. Wir hätten vom Hotel und seinen Mitarbeitern nicht mehr verlangen können, besonders von Louisa, Ann und Lorraine und auch von Chloe, die uns alle am Spitzentisch betreute. Das Nuremore ist ein fantastisches Hotel und wir freuen uns, dass wir dort unseren Hochzeitsempfang abgehalten haben.

 

Olivia und Gerard McGonnell

Sarah & Shane - August 2019

Wir hatten unsere Hochzeit hier am 24.8.19 und wir sind überglücklich, wie es gelaufen ist. Das Personal, insbesondere Anne im Veranstaltungsteam, ist ein Verdienst des Hotels. Wir sowie alle unsere Gäste wurden außergewöhnlich gut betreut. Ich kann nicht genug über den Service sprechen! Die Angestellten sind professionell und zuvorkommend, haben aber einen sehr familiären und familiären Charme, durch den Sie sich sofort wohl fühlen und der für mich der Gewinner war. Man fühlt sich einfach sofort wie zu Hause.
Das Essen war auch super. Jeder unserer Gäste hat kommentiert, wie gut das Abendessen war, und genau das möchte jede Braut hören!
Ihre Einrichtungen sind wunderschön. Die Banketträume selbst sind atemberaubend und ganz anders als alles, was derzeit zur Verfügung steht. Und mit einem perfekt gepflegten Grundstück und Gärten müssen Sie sich nicht zu weit von Ihren Gästen entfernen, um fantastische Bilder zu erhalten.
Wir können das Nuremore ehrlich gesagt nicht empfehlen, wie es sich im Verlauf der Hochzeit um uns gekümmert hat, und würden jedem raten, der einen Veranstaltungsort sucht, um sicherzustellen, dass dies ganz oben auf seiner Liste steht.

Lauren & Brendan - Mai 2019

Wir hätten uns keinen besseren Ort für unseren Hochzeitsempfang wünschen können. Das Nuremore Hotel hat eine wunderschöne Lage und in einer so romantischen Umgebung waren unsere Gäste sehr beeindruckt und haben sich in die wunderschönen Zimmer, riesigen Fenster und atemberaubenden Szenen verliebt. Unser Essen war absolut perfekt und der Service machte das Essen, unsere Gäste reden immer noch darüber, wie sehr sie ihr Essen genossen! Alles lief so reibungslos und die Angestellten waren äußerst professionell, ein besonderer Dank geht an Chloe, die sich um uns alle am oberen Tisch kümmerte und uns nicht genug hätte helfen können. Die Angestellten waren so nachdenklich und freundlich, selbst wenn sie uns dabei halfen, verlorene Telefone zu finden und mir ein warmes Getränk zu bringen, während die Hurrikanbedingungen auftraten, als wir unsere Fotos machten! Vielen Dank für all Ihre Hilfe Lorraine, Sie waren großartig, für all Ihre Unterstützung und Beratung von der Dekoration und Organisation bis hin zu Gästelisten und Bands. Wir wissen das sehr zu schätzen und Sie haben den Unterschied zu unserer Zeit gemacht. Ich würde das Nuremore Hotel ohne zu zögern jedem empfehlen, den ich kenne, der einen Hochzeitsort oder eine besondere Veranstaltung sucht. Ich habe keinen Zweifel daran, dass alles perfekt sein wird - Essen, Unterstützung durch das Personal und eine tolle Atmosphäre. Wir freuen uns sehr darauf, dort unser Jubiläum für viele Jahre zu feiern!

 

 

Rosemary & Jimmy - Juli 2019

 

Wir hatten unsere Hochzeit vor kurzem im Nuremore Hotel und können das Hotel nicht genug empfehlen. Das Essen war köstlich und der Service war außergewöhnlich. Das gesamte Personal hätte nicht netter und hilfsbereiter sein können. Sie haben sich um jeden Wunsch gekümmert und der Tag war ein voller Erfolg. Von uns beiden ein großes Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben, unseren Tag so besonders und unvergesslich zu machen.

 

Rosmarin und Jimmy

Diana & Hamilton - 19. August

image2 003

Wir hatten vor kurzem unsere Hochzeit im Hotel, und wir hätten uns keinen besseren Ort für unsere Zeremonie und unseren Empfang wünschen können. Ein Märchen kommt durch! Die Angestellten, insbesondere Lorraine, Anne und Louisa, waren so aufmerksam, nett und hilfsbereit bei jeder Anfrage, die wir hatten. Sie haben alles getan, um es zu dem Tag zu machen, den wir uns erhofft hatten! Ich wünschte, wir könnten alles noch einmal machen!
Das Personal an der Rezeption und die Angestellten an der Bar waren so nett und gaben uns das Gefühl, sehr wohl zu sein. Das Essen war unglaublich Ich habe immer noch Leute, die kommen, um unser Hochzeitsessen zu kommentieren! 10/10 in jeder Hinsicht. Vielen Dank für alles, Hamilton und Diana xo

 

 

Olivia & Gerard - August 2019

Vielen Dank für einen wunderschönen Tag am Freitag. Wir hätten nicht mehr verlangen können. Das Essen und der Service waren einwandfrei. Alle, mit denen wir gesprochen haben, waren von allen sehr beeindruckt. Der Entenstarter war ein Riesenerfolg! Vielen Dank an Lorraine, Ann und Louisa, die dafür gesorgt haben, dass alles wie am Schnürchen lief. Würden Sie sich auch bei Chloe bedanken, die sich um den oberen Tisch gekümmert hat? Sie war exzellent.

 

Cara & Niall - Juni 2019

Das Nuremore Personal und der Veranstaltungsort waren fantastisch für unsere Hochzeit, sie gingen über das hinaus, was andere Veranstaltungsorte tun und machten unseren Tag zu etwas ganz Besonderem. Unsere Hochzeit sollte draußen sein, aber als der Regen keinen Ball spielte, verwandelten sie einen der Konferenzräume innerhalb von 24 Stunden in einen fantastischen Ort für die Zeremonie. Das Essen war fantastisch und unsere Gäste wurden hervorragend betreut

Anna & Paddy - Mai 2019

Wir hatten unsere Hochzeit im Mai 2019 im Nuremore Hotel und wir hätten uns keinen perfekteren Veranstaltungsort wünschen können, es war eine märchenhafte Kulisse.

Ich möchte Lorraine für all ihre Hilfe im Vorfeld der Hochzeit danken.

Sie war sehr zuvorkommend und beriet uns in bestimmten Aspekten des Tages.

Louisa und Anne waren an dem Tag für uns und die Gäste so aufmerksam und hilfsbereit, dass alle drei Frauen alles daran setzten, ihren Dienst zu leisten.

Das Hotel war super für unseren Tag und wir waren begeistert von dem Essen, da unsere Gäste nur großartige Berichte darüber hatten, also hats der Koch gesagt, die Angestellten waren auch sehr professionell und gaben uns das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

Die Gärten waren ideal, da es so praktisch war, dass wir nicht auf dem Weg von der Kirche anhalten mussten, um unsere Fotos zu machen, da wir die gepflegten, polierten Gärten nutzen wollten, die dort waren.

Wenn ich alles noch einmal machen könnte, hätte ich auf jeden Fall das Nuremore Hotel und werde sie weiterhin loben, da dies der beste Rahmen für eine Hochzeit in der Gegend ist.

 

Vielen Dank, dass Sie unsere Traumhochzeit wahr werden lassen

 

Anna & Paddy McVerry xx

 

Ciara & Patrick - März 2019

Anne, Lorraine & Louisa,

Nur ein kleines Dankeschön für die Betreuung, die Sie uns beide von der Buchung unseres großen Tages an bis zum Check-out am Montag zuteil wurden. Wir hatten den besten Tag in unserem Leben und wir sind sehr dankbar, dass ihr alle Anstrengungen unternommen habt, um sicherzustellen, dass alles perfekt war.

Der Service, den wir von allen Angestellten erhielten, war außergewöhnlich, besonders John in der Bar, Chloe am oberen Tisch und Chloe im Kinderclub.

Das Nuremore Hotel war der erste und einzige Veranstaltungsort, den wir bei der Suche nach unserer Hochzeitslocation angesehen haben. Es war alles was wir wollten. Vom ersten Tag an war die Aufmerksamkeit, die wir von Anne, Louisa und Lorraine erhalten haben, unübertroffen. Die Mädchen standen in ständiger Kommunikation mit uns, bis zum großen Tag, und alles, wonach wir fragten, bekamen wir. Der Tag selbst war wie ein Traum, die Angestellten waren so aufmerksam und konnten nicht genug für uns tun. Es gab leere Teller an jedem Tisch und das Personal war fantastisch mit den Gästen, die spezielle Diätwünsche hatten. Unsere Familie und Freunde verbrachten auch den zweiten Tag bei uns und wieder war die Aufmerksamkeit im Restaurant und in der Bar erstklassig. Wir können das Nuremore nicht genug empfehlen. Wenn Sie einen Tag verbringen möchten, der romantisch, einzigartig und auch privat ist, dann ist dies der perfekte Ort. Nochmals vielen Dank an alle, die unseren Tag zu etwas Besonderem gemacht haben

 

 

Karen & Ciaran - September 2018

Von dem Moment an, als wir Nuremore für unsere Hochzeit am 28.09.18 gebucht hatten, war Anne so hilfsbereit. Jede Frage, die wir hatten, wurde beantwortet. Was den Tag angeht, so hätte es nicht besser laufen können. Das Essen und der Service waren unglaublich. Alle unsere Hochzeitsgäste schwärmen seitdem vom Essen. Anne weiß wovon sie spricht und hat den Tag so reibungslos verlaufen lassen. Ich kann ihr oder Nuremore nicht genug danken. 5 * ist keine ausreichend hohe Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unseren Traumtag Wirklichkeit werden lassen.

 

Joseph & Sarah - Juni 2018

joe and sarah

Wir haben unsere Hochzeit im Nuremore Hotel vom 2. Juni 2018 und um ehrlich zu sein , es ist kein negatives Wort , das wir darüber sagen könnte. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, insbesondere bei Lorraine für die Hilfe und Unterstützung im Vorfeld der Hochzeit und Anne für ihre Anwesenheit am Tag, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Wir hatten an diesem Tag ausgezeichnetes Wetter (Gott sei Dank), was bedeutete, dass wir das Beste aus den wunderschönen Gärten und dem See für unsere Fotos machen konnten. Allein dafür würden wir den Veranstaltungsort uneingeschränkt empfehlen!

Das Essen war köstlich und viele Gäste gaben ein sehr positives Feedback. Dies war eine große Sorge für uns beide, als wir uns einen Veranstaltungsort für den Empfang ausgesucht haben, und es hat uns definitiv nicht enttäuscht.

Das Beste, was ich über Nuremore sagen kann, ist, dass wir es nicht nur gerne noch einmal machen würden; Aber viele unserer Freunde und Familienmitglieder haben uns mehrfach gesagt, dass sie es auch gerne noch einmal machen würden.

Ausgezeichnetes Hotel! Fantastischer Ort für Hochzeiten! Kann es nur empfehlen!

 

Teresa & Luke - August 2018

rsz 535

"Wir hatten unseren Hochzeitsempfang am 17. August 2018 im Nuremore Hotel. Von Anfang an waren Louisa, Lorraine und Anne so professionell und konnten nicht genug für uns tun.

Der Tag selbst war unglaublich. Das Essen, der Service, die Begrüßung und die Aufmerksamkeit für den ganzen Tag waren unübertroffen.

Wir können das Nuremore Hotel keinem Paar genug empfehlen, das einen tollen Ort für eine Hochzeit sucht. "

 

 

Sarah & Conaill - September 2018

Myself & Conaill möchten sich bei Ihnen, Anne, Louisa und dem Rest des Nuremore-Personals für die Unterstützung bei der Organisation der perfektesten Hochzeit bedanken.

Alles war einfach unglaublich, vom Service, dem Essen, den Zimmern bis zum Frühstück jeden Morgen. Nichts könnte möglicherweise beanstandet werden. Mit einer besonderen Erwähnung für sich selbst, Lorraine, für all die Hilfe im Vorfeld der Hochzeit, waren Sie so hilfsbereit und beruhigend.

Wir hatten die Zeit unseres Lebens am 7. September und können Ihnen nicht genug für alles danken, was Sie getan haben. Das Nuremore ist ein fantastisches Hotel, das jetzt ein paar Fans gewonnen hat, da wir nur glühende Kritiken gehört haben. Vielen Dank und allen für den besonderen Tag.

Wir werden sicherlich in der Zukunft vorbei sein, um die besonderen Erinnerungen noch einmal zu erleben. !!

 

 

Mairsíle & David - September 2018

42769408 10155755271106398 17576062737186816 n

Ich möchte mich nur bei den Mitarbeitern für unseren tollen großen Tag bedanken. Wir haben Freitag, den 21. September geheiratet und alle waren so freundlich und hilfsbereit. Selbst die Monate vor der Hochzeit mit ihnen zu arbeiten, war ein Kinderspiel. Sie haben alles so einfach gemacht
. Es war ein toller Tag und Nacht und ich und mein neuer Ehemann können nicht genug dafür danken. Tolle Einrichtung und Gründe für Bilder. Wer einen hervorragenden Veranstaltungsort mit echtem Personal sucht, sollte das Nuremore Hotel in Betracht ziehen. Die besten Wünsche des neuen Mr und Frau Rudden 😊

 

Ashling & Niall - Juli 2018

40397941 2195089163853414 8948005366927458304 n

Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern des Nuremore für einen fantastischen Tag bei meiner Hochzeit bedanken. Lorraine war eine große Hilfe für den Aufstieg gewesen und Anne an dem Tag war siegreich. Mein kleines Mädchen kannte Anne am Ende sogar beim Namen. Mein "Ehemann" ist sehr speziell, wenn es um Service geht, und es fehlten ihm nicht die Fragen vor unserem großen Tag, um sicherzustellen, dass er perfekt war ... und es war wirklich so. Wir hatten einen großartigen Tag, bei dem dank des Teams alles reibungslos lief. Oh und das Essen ... Unglaublich. Ich kann einfach nicht glauben, dass alles vorbei ist

 

Rachel & Darren - August 2018

Als wir für unseren besonderen Tag durch mehrere Hotels gingen, entschieden wir uns schließlich für das Nuremore, einfach hinunter zu dem hervorragenden Hotel, den Gärten und dem See (die für Ihre Bilder einfach fabelhaft sind) und dem Personal. Wie viele Paare wussten wir nicht viel über die Organisation unseres Tages, aber die Angestellten hier waren super und sehr, sehr hilfsbereit.

Der Tag selbst verlief einfach genial und hätte nicht besser sein können - ohne Zweifel würde ich jedem Paar empfehlen, dies als "den" zu wählen 😁

 

Edel & Ronan - August 2018

edel 1

Übertroffene Erwartungen

Wir haben kürzlich unseren Hochzeitsempfang im Nuremore Hotel abgehalten und es gibt einfach nicht genug positive Worte, mit denen ich unsere Erfahrung beschreiben könnte. Vom Tag unserer Buchung bis zu den folgenden Tagen waren die Mitarbeiter des Nuremore äußerst hilfsbereit und aufmerksam. Lorraine und Ann waren bei jedem Schritt dabei. Der Tag selbst war einfach magisch. Ann kümmerte sich an dem Tag um uns und ging für uns über alles hinaus. Das Essen und der Service waren unübertroffen, insbesondere Hannah war hervorragend und kümmerte sich während des Essens um den oberen Tisch. Wir entschieden uns für das "I do BBQ" am zweiten Tag, das im Clubhaus stattfand und Kevin und sein Team sorgten dafür, dass der Tag so war, wie wir es wollten und das Essen war fantastisch! Unsere Gäste schwärmen immer noch von den atemberaubenden Anlagen und Einrichtungen des Nuremore, und viele unserer Gäste planen jetzt, für ein Wochenende zurückzukehren. Ich bin allen Mitarbeitern von The Nuremore so dankbar, dass sie uns geholfen haben, die schönsten Erinnerungen und atemberaubenden Fotos zu schaffen. Jeder Aspekt unserer zwei Tage hat unsere bereits hohen Erwartungen übertroffen.

 

Claire & Blaine - April 2018

weddingday 707 003

Das Nuremore war die beste Wahl, die wir für unsere Hochzeit getroffen haben. Lorraine und Louisa haben alles so einfach gemacht. Der Anlauf zur Hochzeit verlief stressfrei, wir gingen Schritt für Schritt durch den Tag. Dies stellte sicher, dass es keine Überraschungen gab und ermöglichte es uns, die Vorbereitungen für die Hochzeit in diesem Wissen zu genießen. Als wir an unserem Hochzeitstag im Hotel ankamen, wussten wir, dass wir uns entspannen konnten, weil wir wussten, dass die Manager und das Personal alles im Griff hatten.

Das Essen war 5 Sterne, die Leute loben es immer noch. Das Gelände und der Ballsaal waren fabelhaft und wir haben einige tolle Fotos bekommen. Wir empfehlen das Nuremore auf jeden Fall Freunden und freuen uns darauf, in Zukunft wiederzukommen.

 

Aine & Kieran - Okt 2017

Vielen Dank an Lorraine, Joan und all die tollen Angestellten im Nuremore Hotel, die einen so tollen Empfang für unseren Hochzeitstag veranstaltet haben. Die Liebe zum Detail war unübertroffen, das Essen war wunderschön, die Empfangshalle und der Ballsaal waren umwerfend präsentiert - es blieb kein Stein auf dem anderen. Meine Gäste schwärmten alle von ihrem köstlichen Essen, und ich weiß, dass jeder den schönsten Tag hatte, aber nicht so viel wie ich und Kieran. Wir empfehlen das Nuremore auf jeden Fall Freunden und freuen uns darauf, in Zukunft wiederzukommen.

Rachel & Kevin - Oktober 2017

Vielen Dank, Lorraine, für all Ihre Hilfe im Vorfeld unseres Hochzeitstags. Sie haben dazu beigetragen, dass wir keinen Stress haben, denn wir wussten, dass Sie immer für uns da waren, um Fragen zu stellen, und dass wir immer die Antwort wussten. Unser Tag war perfekt und das Hotel und das Personal waren super.

Mary & Niall - Okt 2017

Wir hatten unsere Hochzeit im Nuremore am 17. Oktober. Wir fühlten uns vom ersten Treffen mit Lorraine und ihrem Team an ganz besonders. Das Essen war wunderschön und jeder Angestellte war freundlich und professionell zu uns und allen unseren Gästen. Auch schöne Gärten für unsere Fotos. Ich kann das Nuremore wärmstens als Hochzeitslocation empfehlen.

Deborah & Warren - August 2017

Louisa, Lorraine und Ann, Warren und ich konnten Ihnen nicht genug für all die Arbeit danken, die Sie in die Gestaltung eines so besonderen großen Tages gesteckt haben. Sie haben uns wirklich umgehauen und unsere Familie und Freunde schwärmen von dem Tag und hatten noch nie einen Tag oder eine Mahlzeit wie diesen. Also vielen Dank.

 

Lija & Benedict - Juli 2017

Wir sind so froh, dass wir Nuremore Hotel und Country Club für unseren großen Tag Mitte Juli ausgewählt haben. Anne hätte nicht hilfsbereiter und organisierter sein können. Sie hat uns das Gefühl gegeben, so entspannt zu sein, alles unter Kontrolle zu haben und so gut zu planen. Sie war nicht nur professionell und effizient, sondern auch sehr nett und einladend. Das Personal hat sehr hart gearbeitet und sich sehr um unsere Gäste gekümmert. Das Abendessen war perfekt zubereitet. Die Zimmer waren auch sehr schön und die Hochzeitssuite war einfach unglaublich. Ich kann dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Toller Ort, würde gerne wiederkommen!

 

Tom und Martina - 30. Juni 2017

Ich hatte meine Hochzeit hier am 30. Juni 2017. Ich kann einfach nicht genug gute Dinge über den Ort sagen. Anne und Lorraine und alle Angestellten waren fantastisch. Die Lage und Ausstattung machten alles so einfach. Vom Eingangsraum, in dem der Empfang für Getränke stattfindet, über den Veranstaltungsraum, in dem Sie Ihre Mahlzeiten genießen, bis zum Garten, in dem Sie sich kurz nach dem Abendessen entspannen können, bevor sich die Band aufmacht. Alles ist so einfach und entspannend. Wenn Sie sich auf dem Zaun befinden, können Sie das Nuremore Hotel oder einen anderen Ort für Ihre Hochzeitsfeier auswählen. Ich würde das nuremore wählen. Wenn Sie immer noch nicht überzeugt sind, senden Sie mir eine private Nachricht von meiner Rezension auf ihrer Facebook-Seite, um weitere Informationen zu meiner Erfahrung zu erhalten, und Sie werden nirgendwo anders hingehen wollen. Nochmals vielen Dank für alles. «
 

Shauna und Peter 16. Juni 2017

Wir hatten unseren Hochzeitsempfang hier am Freitag, den 16. Juni, und ich kann nur sagen, wow! Von dem Moment an, als wir unsere Hochzeit hier im Jahr 2015 gebucht hatten, konnte das Personal nichts mehr für uns tun. In den Wochen vor der Hochzeit und am Tag selbst muss Eileen für alles, was sie für uns getan hat und uns so beruhigt hat, eine große Erwähnung finden. Das Essen war super und alle waren begeistert, das Zimmer und die Einrichtung waren fantastisch und die Hochzeitssuite in der Nacht war auch fantastisch und was die Außenanlagen angeht, wir hatten das Glück, mit dem guten Wetter gesegnet zu werden, was es noch besser machte. In der Anwohnerbar in den frühen Morgenstunden und am nächsten Morgen konnten die Barmänner nicht genug für uns tun, besonders für David. Eine weitere besondere Erwähnung gilt Hannah, der Kellnerin, die sich um den oberen Tisch gekümmert hat, und Anne und Pat, die sich auch so gut um uns gekümmert haben. Gut gemacht, Nuremore Hotel, Sie haben uns und unseren Gästen auf jeden Fall einen unvergesslichen Tag geboten und danken Ihnen, dass Sie unseren Tag zu etwas Besonderem gemacht haben. Mr & Mrs Shiels

 

Conor und Realy - 1. Mai 2017

Toller Tag für die ganze Familie, der Veranstaltungsort war perfekt, die Angestellten waren freundlich und das Essen war köstlich

 

Jamie und Paul, 8. April 2017

5 Sterne rundum. Flexibel und unkompliziert war nichts zu viel Mühe. Fab Gründen und schöne neu renovierte Veranstaltungsraum.

 

Arleen und Conor 1. Oktober 2016

Louisa, Kevin und das gesamte Personal im Nuremore waren absolut fantastisch, keine Frage war zu viel und die Sorgfalt und Professionalität waren vorbildlich. Sie sind Experten im Laufen von Hochzeiten und wissen genau, wie Braut und Bräutigam sich für ihren großen Tag wohl fühlen. Sie waren höflich und höflich, ohne aufdringlich, entgegenkommend und verständnisvoll zu sein. wir hätten nicht mehr verlangen können.


Jessica und Oliver Aug 2016

Das Essen war wirklich hervorragend. Wir haben einige Anpassungen an der Verpflegung vorgenommen und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir schätzten die Bereitschaft der Küche und des Personals, uns dabei zu helfen, sinnvolle Dinge in die Speisekarte aufzunehmen. Wir schätzten die Offenheit, das Zimmer im Voraus zu dekorieren, was eine lustige Atmosphäre für die kleinen Gäste und einen ersten Treffpunkt für reisende Gäste, die aus dem Bus aussteigen, schuf.
Der Raum beherbergte eine wirklich tolle Decke und scheint genau die richtige Menge an Platz zu haben. Die Gäste genossen den Aufenthalt im Hotel und vor allem das Frühstück am nächsten Morgen.
Die Gärten und der Platz zum draußen sitzen waren schön für die Gäste, um die Sonne zu genießen. Das Personal hat einen wirklich tollen Job gemacht. Ich mochte die Kellnerinnen, die sich uns am Tisch vorstellten. Ich mochte die Überraschung der herzlichen Säfte in den Dekantiergefäßen. Und sogar der verbotene Schlurfer, wenn die Gäste es wünschten. Es war ein gut beurteilter Dienst. Das Hotel ist elegant und strahlt echte irische Gastfreundschaft aus. Es gibt noch viele andere Dinge zu erwähnen, aber insgesamt waren wir sehr glücklich.

Ich wünschte, wir hätten dich etwas früher finden können! Es gibt bestimmte einzigartige Dinge im Hotel, die nicht offensichtlich waren, bis wir den Hörer abgenommen haben. Die Preisgestaltung wurde am Ende ein bisschen verwirrend mit Ergänzungen für eine Sache und nicht für eine andere. Meine Eltern, die die Rechnung beglichen, waren jedoch außerordentlich zufrieden mit dem Service und der Erfahrung. Das Nuremore ist ein ausgezeichneter Hochzeitsgastgeber. Das Hotel ist elegant und strahlt echte irische Gastfreundschaft aus. Unser Hochzeitsfest war hervorragend. Wir haben es sehr geschätzt, mit dem Personal und der Küche zusammenzuarbeiten, um wirklich bedeutungsvolle Akzente zu setzen. Wir hatten ein stampfen Ceilidh und testeten die Feder der Tanzfläche. The Nuremore ist bereit zuzuhören und Ihnen zu helfen, das Beste aus bestimmten Aspekten herauszuholen, die Ihnen am meisten bedeuten. Wir haben unser Eheleben mit einem unglaublichen Fest und einer unglaublichen Party begonnen. Vielen Nuremore!

Der Nuremore spricht Paare an, die keine engen, starren Pakete wollen und einen Teil der Arbeit selbst erledigen möchten. Es ist erfrischend, keinen roten Teppich haben zu dürfen, wenn Sie keine und keine weiteren Fragen mehr haben möchten. Die Bereitschaft der Mitarbeiter, Wünsche zu erfüllen, ist außergewöhnlich. Wir waren sehr zufrieden, was die Küche in unserer gewünschten Scotch Brühe und Paella zur Verfügung gestellt.
Auf der Suche nach einem Veranstaltungsort stellten wir fest, dass wir kein großes Adelshaus wollten, weil es nicht das repräsentierte, was wir wertschätzten, und wir wollten auch kein pastiches historisches Haus. Ich denke, es gibt mehr Spielraum für Hochzeitslokale in Hotels, um sich auf die lokalen Produkte und das Dekor zu konzentrieren. Wir fanden es toll, dass die Hotelzimmer und die Außenanlagen elegant, authentisch und gepflegt waren und einen erkennbaren irischen Charme hatten. Entschuldigung, es hat so lange gedauert, um Feedback zu geben. Vielen Dank für das Hosting. Wir hatten eine wundervolle Zeit und sind sehr glücklich verheiratet.


Amy und Graham 5. August 2016

Wir haben am 5. August 2016 in The Nuremore geheiratet und können ehrlich sagen, dass es der beste Tag unseres Lebens war. Von der atemberaubenden Anlage über den wunderschönen, frisch renovierten Ballsaal bis zum freundlichen Personal war es wirklich ein fehlerfreies Wochenende. Nachdem wir uns für den Nuremore als Veranstaltungsort entschieden hatten, zogen wir nach Abu Dhabi. Von hier aus erfolgte die gesamte Korrespondenz per E-Mail mit Louisa und dem Reservierungsteam, und unsere Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet, und es war immer Hilfe verfügbar.
Wir hatten 189 Gäste an unserem Hochzeitswochenende und The Nuremore kümmerte sich mühelos um die großen Zahlen. Das Essen war köstlich und alle Gäste haben die von uns ausgewählten Gerichte gelobt und der Service war ausgezeichnet. Vom Einchecken bis zum Auschecken waren unsere Gäste von der Freundlichkeit des Personals im Nuremore überwältigt.

Wir beschlossen, am Tag nach unserer Hochzeit im Golfclub auf dem Gelände des Nuremore zu grillen. Wir waren so froh, dies getan zu haben, da es die perfekte Gelegenheit für Familie und Freunde war, sich zu entspannen. Das Essen war wieder köstlich und wurde in Buffetform serviert. Die Gäste hatten die Möglichkeit, draußen oder drinnen zu sitzen, aber zum Glück waren wir mit fabelhaftem Wetter gesegnet. Alles in allem können wir das The Nuremore allen Verlobten empfehlen, die den perfekten Ort für ihren besonderen Tag suchen. Wir sind sehr glücklich, ein so tolles Wochenende gehabt zu haben und freuen uns schon darauf, das Hotel wieder zu besuchen, wenn wir wieder in Irland sind.